mittel
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Eigentlich ein Klassiker, Sollte aufgrund der langen Garzeit und dem notwendigen auskühlen am Vortag zubereitet werden. Die Gardauer beträgt mindestens
mittel
Kürbissuppe „Spezial“
Normalerweise sind Kürbissuppen eine ziemlich einfache Angelegenheit: Kürbis in Bouillon weichkochen, mixen, würzen und vielleicht etwas Rahm zum Verfeinern. Dieses Rezept ist a
einfach
Basilikum Pesto – Wintervorrat
Rezept für ca. 10 Konfitüren Gläser Sommergeschmack in der Winterzeit. Spaghetti kochen, 2-3 Löffel von dieser Pesto zu den gekochten Teigwaren mischen, etwas Spaghettiwasser
Bœuf Stroganoff (mit Rinderfilet)
Das Bœuf Stroganoff ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen Gulasch ein kurzgebratenes "Geschnetzeltes" mit Sauce. Typisch sind die Gewürzgurken und der Senf in der Sauc
Käseschaum
Warmer Käseschaum schmeckt besonders gut auf Kartoffeln!
einfach
Süsskartoffel & Kumquat Süppchen
Mit Garantie kommt niemand darauf, dass dies eigentlich eine "Kartoffelsuppe" ist! Die Kumquat ist Garant für Frische und subtilen Geschmack.
einfach
Honig-Knoblauch Tomaten aus dem Ofen
Unkompliziert, schnell und sehr lecker! Der Honig und der Knoblauch betonen den Geschmack der Tomaten auf unerwartete Weise. Normalerweise schmecken diese Tomaten auch denen, die k
sehr einfach
Sugo di pepe e pomodoro
(Pfeffer-Tomaten-Sauce)
Konventionell ist diese Tomatensaucen-Variante nicht, zwei Zutaten verleihen ihr einen pikanten, blumigen Pfeffergeschmack. Die Menge Sauce reicht für ca. 1 kg Pasta (T
sehr einfach
Rotkraut für einmal anders (mit Ingwer und Himbeeren)
Ingwer und Himbeeren im Rotkraut? Das geht doch gar nicht – meinen viele. JEDER ist überrascht ab dieser schmackhaften Zubereitung des Rotchabis! Der Ingwer sorgt für eine
Kartoffelpüree der besonderen Art
Ein sehr sämiger "Kartoffelstock" aus nur DREI Zutaten. Hüftgold pur ;-)