mittel
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Eigentlich ein Klassiker, Sollte aufgrund der langen Garzeit und dem notwendigen auskühlen am Vortag zubereitet werden. Die Gardauer beträgt mindestens
mittel
Kürbissuppe „Spezial“
Normalerweise sind Kürbissuppen eine ziemlich einfache Angelegenheit: Kürbis in Bouillon weichkochen, mixen, würzen und vielleicht etwas Rahm zum Verfeinern. Dieses Rezept ist a
Käseschaum
Warmer Käseschaum schmeckt besonders gut auf Kartoffeln!
Coq au Vin (mit Weisswein)
Es muss nicht immer Rotwein an einem Coq au Vin sein! Die frischen Gartenkräuter, der Cognac (flambieren) sowie in der besondere Wein (Gewürztraminer) entfalten sich in diesem Re
Dorade in der Salzkruste
Fische aus der Salzkruste sind etwas ganz Feines. Für solche Rezepte eigenen sich nur ganze Fische (mit Haut).
Vorbereitungszeit: 30 Min - Kochzeit: 20 Min.
mittel
Kürbispüree mit Senfbutter
Das leuchtend orange Püree und die würzige Senfbutter bringen auf jeden Teller viel Farbe – und einen ganz besonderen Geschmack: