Search

Generic selectors
Nur exakte Treffer
Suche im Titel
Im Inhalt suchen
Post Type Selectors
Favoriten
  • Willkommen
  • Rezepte
  • Blog
    • Kusi A-Z
    • Kusi im Restaurant
    • Kusi’s Empfehlungen
    • Kusi kauft ein
  • Fotos
    • aus meiner Küche
    • im Restaurant
  • wo ich einkaufe
registrieren Login
  • Willkommen
  • Rezepte
  • Blog
    • Kusi A-Z
    • Kusi im Restaurant
    • Kusi’s Empfehlungen
    • Kusi kauft ein
  • Fotos
    • aus meiner Küche
    • im Restaurant
  • wo ich einkaufe
registrieren Login
  • Willkommen
  • Rezepte
  • Blog
    • Kusi A-Z
    • Kusi im Restaurant
    • Kusi’s Empfehlungen
    • Kusi kauft ein
  • Fotos
    • aus meiner Küche
    • im Restaurant
  • wo ich einkaufe
22 Mrz
Gault&Millau bewertetKusi in der Beiz (Gastroblog)
Restaurant zum Löwen, Messen

…eine Familiengeschichte in der 7. Generation! Ein guter Kollege hat mir erzählt, dass er in Messen sehr gut gegessen habe. Meine erste Reaktion war WO? In Messen? Ich bin schon oft durch Messen gefahren, das Restaurant Sonne auf dem Hügel zu Messen ist ein Hingucker – aber der Löwen –  Wo ist denn der? Nun […]

mehr lesen
Pouletbrustroulade Kartoffel Peperoni Emulsion
30 Okt
KüchenutensilienKusi kocht für Gäste
Willkommen KISAG WHIPPER Professional

Neu in meiner Küche: Der Bläser Kisag Whipper PROFESSIONAL: Ein vielseitiger Rahmspender. Mit dem Allrounder können warme und kalte Gerichte zubereitet werden: Cremesuppen, Saucen, Mousses und Espumas.

mehr lesen
28 Okt
Gault&Millau bewertetKusi in der Beiz (Gastroblog)
mille sens & unexpected Chianti Classico

Am 27.10.22 wurde der Chianti Classico im Restaurant Mille Sens zelebriert: Urs Messerli und Gastwinzer aus der Chianti Region stellen Weine vor, die so gar nichts mit dem, was ich unter Chianti verstehe, nämlich die Grosse 5 L Flasche mit dem Plastiknetz, zu tun haben!

mehr lesen
24 Okt
EmpfehlungenKüchenutensilien
Messer schleifen

Selber machen - oder vom Fachmann machen lassen? Wo finde ich einen vertrauenswürdigen Fachmann?

mehr lesen
Stahlpfannen
23 Okt
EmpfehlungenKüchenutensilien
Pfannen und Röstaromen

Fleisch schmeckt am besten, wenn es schön knusprig braun und damit sein Duft besonders intensiv ist. Dazu braucht es Röstaromen welche das Ergebnis einer mehrstufigen chemischen Reaktion, der sogenannten Maillard Reaktion sind.

mehr lesen
30 Sep
Gault&Millau bewertetKusi in der Beiz (Gastroblog)
Restaurant L’Escarbot, Le Landeron

Eine unerwartet schöner Abend in Le Landeron. Mit einem tollen "Menu surprise"

mehr lesen
30 Sep
Gault&Millau bewertetKusi in der Beiz (Gastroblog)
Restaurant Palace, Biel

Kehren neue Besen gut? Im Palace auf jeden Fall! Das "Palace" ist in Höchstform - weiter so!

mehr lesen
21 Aug
Gault&Millau bewertetKusi in der Beiz (Gastroblog)Michelin bewertet
Restaurant Du Bourg, Biel

Sie sind enthusiastisch und ehrgeizig: Fiona Liengme und Christian Aeby arbeiteten nun im Restaurant du Bourg in Biel. Der Koch Christian Aeby ist übrigens die «Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz» 2022 und ein geselliger, freundlicher Kerl! Das Apéro wurde im toll ausgebauten Keller serviert. Tolle Küche, kreative aufwendige und leckere Gericht

mehr lesen
10 Mrz
Kusi in der Beiz (Gastroblog)
Kulinary ARTISTs, Biel (Restaurant & Hotel)

Mit 9 Personen in der Showküche von Norman Hunziker - Ein Spektakel oder ein Debakel?

mehr lesen
5 Aug
Gault&Millau bewertetKusi in der Beiz (Gastroblog)Michelin bewertet
ABaC Restaurant & Hotel, Barcelona

Im November 2017 wurde der Starkoch aus Barcelona Jordi Cruz mit deim 3. Michelin-Stern ausgezeichnet. Jordi Cruz ist ein umtriebiger Chef, betreibt in Barcelona mehrere Restaurants, schreibt Kochbüher und bezeichnet sich selber als „rastlos“. Gleichwohl kocht er nun schon seit 2010 im ABaC, welches als „Referenz“ der Gastronomie in

mehr lesen

Posts navigation

1 2
Kusi’s Blog
  • Restaurant zum Löwen, Messen
  • Willkommen KISAG WHIPPER Professional
  • mille sens & unexpected Chianti Classico
  • Messer schleifen
  • Pfannen und Röstaromen
Neueste Rezepte
Bärlauchpesto
Kusi

22.3.2023

Bœuf Stroganoff (mit Rinderfilet)
Kusi

14.2.2023

Käseschaum
Kusi

25.1.2023

Kusi’s Blog

  • Restaurant zum Löwen, Messen
  • Willkommen KISAG WHIPPER Professional
  • mille sens & unexpected Chianti Classico
  • Messer schleifen
  • Pfannen und Röstaromen
  • Restaurant L’Escarbot, Le Landeron

Tags

Biel Gault&Millau Michelin Pfannen Restaurant Tipps

KONTAKT

kusi@kusikocht.ch

© Kusi Schneeberger 2023

  • Login
  • registrieren
  • Reset Password

Login

Passwort vergessen?
Oder melden Sie sich mit an:

registrieren

Erstelle jetzt ein Konto