Käseschaum
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Zutaten
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200Gramm rezenter Käse (z.B. Bergkäse), gerieben | |
2dl Wasser | |
25Gramm Butter | |
25Gramm Mehl | |
0,5dl Rahm | |
nach beliebenSalz und Paprika |
Zubereitung
1.
Käse schmelzen
Für den Käseschaum den geriebenen Käse mit Wasser, Paprikapulver und Salz auf 80°C erhitzen.
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2.
Nebenbei
die Butter in einer Sauteuse mit dem Mehl anschwitzen und leicht anbrennen lassen. Mit dem Rahm ablöschen und die Käsemischung zur Mehlschwitze dazugeben.
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3.
Finish
Die warme Masse durch ein Tuch oder Sieb passieren und in einen KISAG WHIPPER PROFESSIONAL füllen und mit 2 Stk. CO2 Kapseln versetzen
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4.
WICHTIG
Zum Servieren muss der Bläser (die Käsemasse) mindestens 60°C warm sein, sonst kommt sie nicht aus dem Bläser!
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