Käseschaum

Warmer Käseschaum schmeckt besonders gut auf Kartoffeln!

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Zutaten

Portionen anpassen
200Gramm rezenter Käse (z.B. Bergkäse), gerieben
2dl Wasser
25Gramm Butter
25Gramm Mehl
0,5dl Rahm
nach beliebenSalz und Paprika

Zubereitung

1.

Käse schmelzen

Für den Käseschaum den geriebenen Käse mit Wasser, Paprikapulver und Salz auf 80°C erhitzen.
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2.

Nebenbei

die Butter in einer Sauteuse mit dem Mehl anschwitzen und leicht anbrennen lassen. Mit dem Rahm ablöschen und die Käsemischung zur Mehlschwitze dazugeben.
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3.

Finish

Die warme Masse durch ein Tuch oder Sieb passieren und in einen KISAG WHIPPER PROFESSIONAL füllen und mit 2 Stk. CO2 Kapseln versetzen
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4.

WICHTIG

Zum Servieren muss der Bläser (die Käsemasse) mindestens 60°C warm sein, sonst kommt sie nicht aus dem Bläser!
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