mittel
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Eigentlich ein Klassiker, Sollte aufgrund der langen Garzeit und dem notwendigen auskühlen am Vortag zubereitet werden. Die Gardauer beträgt mindestens
mittel
Kürbissuppe „Spezial“
Normalerweise sind Kürbissuppen eine ziemlich einfache Angelegenheit: Kürbis in Bouillon weichkochen, mixen, würzen und vielleicht etwas Rahm zum Verfeinern. Dieses Rezept ist a
einfach
Süsskartoffel & Kumquat Süppchen
Mit Garantie kommt niemand darauf, dass dies eigentlich eine "Kartoffelsuppe" ist! Die Kumquat ist Garant für Frische und subtilen Geschmack.
sehr einfach
Rotkraut für einmal anders (mit Ingwer und Himbeeren)
Ingwer und Himbeeren im Rotkraut? Das geht doch gar nicht – meinen viele. JEDER ist überrascht ab dieser schmackhaften Zubereitung des Rotchabis! Der Ingwer sorgt für eine
Kürbisbutter
Besonders für Kürbisliebhaber eine tolle Abwechslung zur herkömmlichen Butter – Kürbisbutter! Sie schmeckt pur als Brotaufstrich, verfeinert aber auch zum Beispiel ein Ris
Vorbereitungszeit: 30 Min - Kochzeit: 20 Min.
mittel
Kürbispüree mit Senfbutter
Das leuchtend orange Püree und die würzige Senfbutter bringen auf jeden Teller viel Farbe – und einen ganz besonderen Geschmack: