mittel
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Eigentlich ein Klassiker, Sollte aufgrund der langen Garzeit und dem notwendigen auskühlen am Vortag zubereitet werden. Die Gardauer beträgt mindestens
Bœuf Stroganoff (mit Rinderfilet)
Das Bœuf Stroganoff ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen Gulasch ein kurzgebratenes "Geschnetzeltes" mit Sauce. Typisch sind die Gewürzgurken und der Senf in der Sauc
sehr einfach
Sugo di pepe e pomodoro
(Pfeffer-Tomaten-Sauce)
Konventionell ist diese Tomatensaucen-Variante nicht, zwei Zutaten verleihen ihr einen pikanten, blumigen Pfeffergeschmack. Die Menge Sauce reicht für ca. 1 kg Pasta (T
Kartoffelpüree der besonderen Art
Ein sehr sämiger "Kartoffelstock" aus nur DREI Zutaten. Hüftgold pur ;-)
Blumenkohlpüree mit pochiertem Ei und Panko
Eine geniale Art einen Blumenkohl auf eine andere Art zu servieren. Die Herausforderung ist das Timing, den das poschierte Ei ist der Punkt auf dem i, der heimliche Star vom Blumen
Schweinsbraten vom Hals „deLuxe“
Dieser Schweinsbratten ist ein wahrer Gaumenschmaus und schmeckt mir besonders zusammen mit Kartoffelstock. Er wird ca. 2,5 Std, im Ofen mit dem Gemüse,
Shashuka
Shashuka nach Dr. Shashuka’s Originalrezept. Inspiriert aus „Kitchen impossible“. Verblüfend einfach. Oel, Knoblauch, viel Knoblauch, Tomaten, Paprika und Eier. Serviert aus
Bolognaise-Sauce (für Pasta al ragù)
Ich nehme für dieses Rezept ein "Rinds-Schulter-Filet 1-A". Bei Lüthi & Portmann gekauft dürfte diese so um die 2 kg schwer sein. Unter dem Strich ergibt dies genug Sauce für m