gebackener Knoblauch

Vorbereitungszeit: 2 Min. - Kochzeit: 20 Min.

einfach

4 Personen

Nam aliquam sem et tortor consequat. Odio tempor orci dapibus ultrices in iaculis. Vitae proin sagittis nisl rhoncus mattis rhoncus. Sed risus ultricies tristique nulla aliquet. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborumd ut perspiciatis unde omnis iste voluptatem accusantium doloremque laudantium,  aperiam, eaque.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
4 Stk. Knoblauch frisch (neue Ernte)
3Esslöffel Butter
3Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

1.

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen
Als vollständig markieren
2.

Die Knoblauchknollen jeweils quer halbieren. Die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze aufschäumen lassen.
Als vollständig markieren
3.

Die Knoblauchknollen jeweils quer halbieren. Die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze aufschäumen lassen.
Als vollständig markieren
4.

Den Knoblauch wenden und im vorgeheizten Backofen ca. 16 Minuten weich garen.
Als vollständig markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert