Bruschetta mit Tomaten

Vorbereitungszeit: 20 Min. - Kochzeit: 8 Min.

sehr einfach

4 Personen

Nam aliquam sem et tortor consequat. Odio tempor orci dapibus ultrices in iaculis. Vitae proin sagittis nisl rhoncus mattis rhoncus. Sed risus ultricies tristique nulla aliquet. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborumd ut perspiciatis unde omnis iste voluptatem accusantium doloremque laudantium,  aperiam, eaque.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
1handvoll Parmesan Späne (Rösti-Style)
1Zweig Basilikum frisch
3Esslöffel Aceto Balsamico di Modena - Migros Sélection
4Esslöffel Olivenöl, native extra - Migros Sélection
1Brise exotische Pfeffermischung
1TL Aromat
1Brise Salz
1Zehe Knoblauch
250gr Cherry-Tomaten, frisch

Zubereitung

1.

Tomaten fein würfeln
Als vollständig markieren
2.

Knoblauch mit dem Messer sehr fein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken.
Als vollständig markieren
3.

Würzen mit Salz, Pfeffer, Aromat
Als vollständig markieren
4.

Olivenöl und Aceto Balsamito beigeben und nochmals rühren
Als vollständig markieren
5.

Basilikum fein schneiden, mit den Tomaten vermengen.
Als vollständig markieren
6.

TIPPs:-vor dem Servieren die Tomaten ca. 15 Minuten ziehen lassen. - zum Anrichten auf dem Toast oder Brot den Saft abtropfen lassen. So bleibt das Brötchen knuspriger.
Als vollständig markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert