Bruschetta mit Tomaten
Vorbereitungszeit: 20 Min. - Kochzeit: 8 Min.
sehr einfach
4 Personen
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
1handvoll Parmesan Späne (Rösti-Style) | |
1Zweig Basilikum frisch | |
3Esslöffel Aceto Balsamico di Modena - Migros Sélection | |
4Esslöffel Olivenöl, native extra - Migros Sélection | |
1Brise exotische Pfeffermischung | |
1TL Aromat | |
1Brise Salz | |
1Zehe Knoblauch | |
250gr Cherry-Tomaten, frisch |
Zubereitung
1.
Tomaten fein würfeln
Als vollständig markieren
2.
Knoblauch mit dem Messer sehr fein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken.
Als vollständig markieren
3.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Aromat
Als vollständig markieren
4.
Olivenöl und Aceto Balsamito beigeben und nochmals rühren
Als vollständig markieren
5.
Basilikum fein schneiden, mit den Tomaten vermengen.
Als vollständig markieren
6.
TIPPs:-vor dem Servieren die Tomaten ca. 15 Minuten ziehen lassen. - zum Anrichten auf dem Toast oder Brot den Saft abtropfen lassen. So bleibt das Brötchen knuspriger.
Als vollständig markieren
Schreibe einen Kommentar