Kartoffelpüree der besonderen Art
Ein sehr sämiger "Kartoffelstock" aus nur DREI Zutaten. Hüftgold pur ;-)
Blumenkohlpüree mit pochiertem Ei und Panko
Eine geniale Art einen Blumenkohl auf eine andere Art zu servieren. Die Herausforderung ist das Timing, den das poschierte Ei ist der Punkt auf dem i, der heimliche Star vom Blumen
gebackener Knoblauch
Gebackener Knoblauch schmeckt mild, durch das backen wird er "weich" und schmeckt wunderbar zu einem Apéro - z.B. auf einem getoasteten Stück Baguette!
Auberginen-Mousse
Durch die Beigabe von frischer Minze schmeckt dieses Auberginen-Mousse sehr erfrischend. Am besten serviert man dazu Nachos oder Toast.
Bruschetta mit Tomaten
Herrlich einfach, herrlich schmackhaft. Ich verwende Cherrytomaten, viertle diese der Länge nach und schneide sie dann in feine Stückchen. Füge etwas Salz, Pfeffer, Aromat, Oliv
Tempura (frittiertes Gemüse)
Tempura ist eine Zubereitungsvariante frittierter Speisen in der japanischen Küche. Mit einem Teigmantel versehen werden diverse Fisch-, Pilz- und Gemüsesorten sowie Sprössl