sehr einfach
Rotkraut für einmal anders (mit Ingwer und Himbeeren)
Ingwer und Himbeeren im Rotkraut? Das geht doch gar nicht – meinen viele. JEDER ist überrascht ab dieser schmackhaften Zubereitung des Rotchabis! Der Ingwer sorgt für eine
Kartoffelpüree der besonderen Art
Ein sehr sämiger "Kartoffelstock" aus nur DREI Zutaten. Hüftgold pur ;-)
Blumenkohlpüree mit pochiertem Ei und Panko
Eine geniale Art einen Blumenkohl auf eine andere Art zu servieren. Die Herausforderung ist das Timing, den das poschierte Ei ist der Punkt auf dem i, der heimliche Star vom Blumen
Kürbisbutter
Besonders für Kürbisliebhaber eine tolle Abwechslung zur herkömmlichen Butter – Kürbisbutter! Sie schmeckt pur als Brotaufstrich, verfeinert aber auch zum Beispiel ein Ris
gebackener Knoblauch
Gebackener Knoblauch schmeckt mild, durch das backen wird er "weich" und schmeckt wunderbar zu einem Apéro - z.B. auf einem getoasteten Stück Baguette!
Vorbereitungszeit: 30 Min - Kochzeit: 20 Min.
mittel
Kürbispüree mit Senfbutter
Das leuchtend orange Püree und die würzige Senfbutter bringen auf jeden Teller viel Farbe – und einen ganz besonderen Geschmack:
Rösti goldbraun
Eine schmackhafte goldbraune Röschti gelingt mit den richtigen Zutaten beinahe immer!
Shashuka
Shashuka nach Dr. Shashuka’s Originalrezept. Inspiriert aus „Kitchen impossible“. Verblüfend einfach. Oel, Knoblauch, viel Knoblauch, Tomaten, Paprika und Eier. Serviert aus
Bolognaise-Sauce (für Pasta al ragù)
Ich nehme für dieses Rezept ein "Rinds-Schulter-Filet 1-A". Bei Lüthi & Portmann gekauft dürfte diese so um die 2 kg schwer sein. Unter dem Strich ergibt dies genug Sauce für m