süss scharfe Chilisauce
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Zutaten
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80 gr Sambal Oelek | |
1 TL Soja Sauce | |
4 Zehe Knoblauch | |
200 gr Zucker | |
2,5 dl Wasser | |
1,25 dl Reisessig | |
1 TL Soja Sauce | |
1 TL Cayennepfeffer | |
1 Esslöffel Maizena |
Zubereitung
1.
Knoblauchzehen fein hacken
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2.
Wasser, Reisessig, Knoblauch, Sojasauce und Cayenne Pfeffer in eine beschichtete Pfanne geben, Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren den Zucker zum Schmelzen bringen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Je nach gewünschtem Schärfegrad mehr oder weniger Cayenne Pfeffer verwenden. Je nach gewünschter Süsse mehr oder weniger Zucker verwenden.
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3.
Sambal Olelek dazu geben, wiederum 5 Minuten leicht kochen lassen. Rühren nicht vergessen.
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4.
Maizena dazu geben, umrühren. Weitere 5-10 Minuten kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. ACHTUNG: Während dem Abkühlen dickt die Sauce weiter ein
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Notizen
*Nutrition info is a rough estimate based on the ingredients. Note that values may vary from case to case.
*As with all recipes, there is a number of ways you can get things done. If you believe that some of the instructions can be improved, or have a good alternative solution, feel free to leave a comment.
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