mittel
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Eigentlich ein Klassiker, Sollte aufgrund der langen Garzeit und dem notwendigen auskühlen am Vortag zubereitet werden. Die Gardauer beträgt mindestens
Bœuf Stroganoff (mit Rinderfilet)
Das Bœuf Stroganoff ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen Gulasch ein kurzgebratenes "Geschnetzeltes" mit Sauce. Typisch sind die Gewürzgurken und der Senf in der Sauc
Hamburger-Steak „Kusi deLuxe“
Für mich sollte ein Hamburger zart und medium gebraten sein, serviert mit gedämpften Zwiebeln, einem Salatblatt, einer Gurkenscheibe etc.
Tomahawk Steak (vom Charolais Rind)
Charolais gehört neben Angus, Limousin und Simmenthal zu den besten Fleischrassen der Welt!
Rinderfilet am Stück
vom Grill
Vor grossen Fleischstücken braucht niemand Angst zu haben. Ich finde, je grösser das Fleisch-Stück desto einfacher wird das Kochen. Ein normal großes Rinderfilet dürfte ca. 2