Käseschaum
Warmer Käseschaum schmeckt besonders gut auf Kartoffeln!
sehr einfach
Rotkraut für einmal anders (mit Ingwer und Himbeeren)
Ingwer und Himbeeren im Rotkraut? Das geht doch gar nicht – meinen viele. JEDER ist überrascht ab dieser schmackhaften Zubereitung des Rotchabis! Der Ingwer sorgt für eine
Kartoffelpüree der besonderen Art
Ein sehr sämiger "Kartoffelstock" aus nur DREI Zutaten. Hüftgold pur ;-)
Schweineschulter „pulled pork“
Dieses Rezept ist für ca. 10 Personen. Eine ganze Schweineschulter wiegt etwa 4,5 kg mit Schwarte und Knochen und ergibt ca. 2 kg gekochtes Fleisch.
Suppenrezept
Bestens geeignet für Randen, Bärlauch etc.
Coq au Vin (mit Weisswein)
Es muss nicht immer Rotwein an einem Coq au Vin sein! Die frischen Gartenkräuter, der Cognac (flambieren) sowie in der besondere Wein (Gewürztraminer) entfalten sich in diesem Re
Hamburger-Steak „Kusi deLuxe“
Für mich sollte ein Hamburger zart und medium gebraten sein, serviert mit gedämpften Zwiebeln, einem Salatblatt, einer Gurkenscheibe etc.
Tomahawk Steak (vom Charolais Rind)
Charolais gehört neben Angus, Limousin und Simmenthal zu den besten Fleischrassen der Welt!
Rinderfilet am Stück
vom Grill
Vor grossen Fleischstücken braucht niemand Angst zu haben. Ich finde, je grösser das Fleisch-Stück desto einfacher wird das Kochen. Ein normal großes Rinderfilet dürfte ca. 2