Apfel-Lauch-Sauce
Vorbereitungszeit: 10 Min. - Kochzeit :2 Min.
einfach
4 Personen
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
150gr Lauch | |
1 Brise Salz | |
2Stk. Apfel, säuerlich | |
1dl Olivenöl |
Zubereitung
1.
Lauch putzen, nur das Dunkelgrüne fein schneiden und gut abtropfen lassen.
Als vollständig markieren
2.
In kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, in ein Sieb giessen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Als vollständig markieren
3.
Äpfel achteln, entkernen und mit Schale fein schneiden.
Als vollständig markieren
4.
Äpfel mit dem Lauch und dem Oel in einem hohen Gefäss fein pürieren,
Als vollständig markieren
5.
Durch ein feines Sieb in einen Topf gießen und gut ausdrücken.
Als vollständig markieren
Schreibe einen Kommentar