Hamburger-Steak „Kusi deLuxe“
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Zutaten
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1 handvoll Gartenkräuter, frisch | |
2Brise Cayennepfeffer | |
2TL Pfeffer, frisch gemahlen | |
2TL Salz | |
2Brise Curry mild | |
1Stk. Ei, frisch | |
80gr Brotkrümmel, weiss | |
300gr Speck, roh | |
1kg Entrecôte |
Zubereitung
1.
Fleisch und Speck durch den Fleischwolf lasssen oder von Hand sehr fein hacken.
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2.
Brotkrümmel, Ei und Gewürze unter die Fleischmasse mengen, alles SEHR gut mischen, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.
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3.
Fleisch in die gewünschte Hamburgerform drücken. Idealerweise sollte der Hamburger 2-3 cm hoch sein. Es ist ja aus Entrecôte hergestellt und kann gut "a point" serviert werden!
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4.
In der Grillpfanne oder auf dem Grill bis zur gewünschten Garstufe braten. Hamburger-Brötchen nicht vergessen, es sollte "knusprig" sein. allenfalls gleichzeitig mir den Hamburgersteaks auf dem Grill toasten.
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5.
Servieren mit Beilagen deiner Wahl. z.B. Tomaten, Käse, Zwiebeln etc.
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