Auberginen-Mousse
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Zutaten
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2 Brise Pfeffer, exotische Mischung, frisch gemahlen | |
1Brise Meersalz | |
5Esslöffel Olivenöl, native extra - Migros Sélection | |
2Esslöffel Zitronensaft | |
4Blätter Minze, frisch | |
2Zehe Knoblauch | |
2Stk. Aubergine |
Zubereitung
1.
Grill oder Ofen auf ca. 200°C vorheizen
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2.
Auberginen ca. 30 Minuten grillieren oder backen. Auf dem Grill sollten die Auberginen öfters umgedreht werden. Sie müssen ringsum eine schöne, "Grillfarbe" bekommen.
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3.
So lange auf dem Grill oder im Ofen lassen, bis die Aubergine weich wird und anfängt einzufallen.
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4.
Aubergine komplett häuten, wir brauchen nur das saftig weiche Fleisch.
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5.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer prürieren.
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6.
In einem Schälchen mit etwas Olivenöl und frisch gemalenen Pfeffer anrichten.
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