einfach
Basilikum Pesto – Wintervorrat
Rezept für ca. 10 Konfitüren Gläser Sommergeschmack in der Winterzeit. Spaghetti kochen, 2-3 Löffel von dieser Pesto zu den gekochten Teigwaren mischen, etwas Spaghettiwasser
einfach
Süsskartoffel & Kumquat Süppchen
Mit Garantie kommt niemand darauf, dass dies eigentlich eine "Kartoffelsuppe" ist! Die Kumquat ist Garant für Frische und subtilen Geschmack.
einfach
Honig-Knoblauch Tomaten aus dem Ofen
Unkompliziert, schnell und sehr lecker! Der Honig und der Knoblauch betonen den Geschmack der Tomaten auf unerwartete Weise. Normalerweise schmecken diese Tomaten auch denen, die k
sehr einfach
Sugo di pepe e pomodoro
(Pfeffer-Tomaten-Sauce)
Konventionell ist diese Tomatensaucen-Variante nicht, zwei Zutaten verleihen ihr einen pikanten, blumigen Pfeffergeschmack. Die Menge Sauce reicht für ca. 1 kg Pasta (T
Kürbisbutter
Besonders für Kürbisliebhaber eine tolle Abwechslung zur herkömmlichen Butter – Kürbisbutter! Sie schmeckt pur als Brotaufstrich, verfeinert aber auch zum Beispiel ein Ris
gebackener Knoblauch
Gebackener Knoblauch schmeckt mild, durch das backen wird er "weich" und schmeckt wunderbar zu einem Apéro - z.B. auf einem getoasteten Stück Baguette!
Morchelsauce
(mit Champagner)
Morcheln sind eine edle, feine und teure Sache. Ich verwende hier getrocknete Morcheln, diese sind viel geschmackintensiver als die Frischen. Ausserdem kommt bei mir ein feiner Cha
Auberginen-Mousse
Durch die Beigabe von frischer Minze schmeckt dieses Auberginen-Mousse sehr erfrischend. Am besten serviert man dazu Nachos oder Toast.
Hamburger-Steak „Kusi deLuxe“
Für mich sollte ein Hamburger zart und medium gebraten sein, serviert mit gedämpften Zwiebeln, einem Salatblatt, einer Gurkenscheibe etc.
Bruschetta mit Tomaten
Herrlich einfach, herrlich schmackhaft. Ich verwende Cherrytomaten, viertle diese der Länge nach und schneide sie dann in feine Stückchen. Füge etwas Salz, Pfeffer, Aromat, Oliv